고객상담 Q&A

뉴맨 Q&A

담당 상담원을 확인하시고 사이즈와 효과부분을 꼭 상담해 주세요.
사진을 클릭하시면 상담원 분들의 글을 보실 수 있습니다.

고객센터 : 1588-3346
핸드폰 상담전화 : 010-7688-3346
카톡 상담 : newm 아이디 추가후 상담가능합니다.
게시글 검색
방문주소좀 알려 주세요
뉴맨 조회수:210
Q. 질문

제가 이번주 강남구청쪽으로 갑니다

토요일에 방문해도 되는지요?

몇시까지 가면 될까요?

직접 방문하면 사이즈를 맞춰서 바로 가지고 올수 있나요?

A. 답변

안녕하세요 뉴맨입니다

토요일 9~2시까지 방문하시면 바로 구입하실수 있는데요

오시기전 발기전 과 후 둘레를 재시고 오시면 더 정확한 치수를 구입하실수 있습니다

뉴맨을 방문해서 주문하시는 분들 중에 방문을 하시면 사이즈를 맞춰 간다는 분들이 계신데요

사이즈를 재시고 오지 않으면 회사에서 발기를 시킬수도 없고 평상시 사이즈에 맞춰서 구매하실수 밖에 없어요

그래서 방문하시기전 발기전후 사이즈 모두를 재시면 더 정확한 치수를 주문하실수가 있어요

만일 방문 목적이 사이즈를 맞추기 위함이시라면 그냥 편하게 우체국 택배로 받아 보시는 것이 좋습니다

양재역11번출구나오셔서 =>마을버스18번타시고 =>6번째 우면 주공 아파트하차 하시면

바로 신호등앞 온누리약국 6층 입니다

서초구 우면동 64-2 선일 빌딩 6층

카드 결제도 가능합니다

기다리고 있겠습니다~

댓글[0]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››