고객상담 Q&A

뉴맨 Q&A

담당 상담원을 확인하시고 사이즈와 효과부분을 꼭 상담해 주세요.
사진을 클릭하시면 상담원 분들의 글을 보실 수 있습니다.

고객센터 : 1588-3346
핸드폰 상담전화 : 010-7688-3346
카톡 상담 : newm 아이디 추가후 상담가능합니다.
게시글 검색
잃어버렸습니다
뉴맨 조회수:240
Q. 질문
관계안할때는 빼놓고 다니는데 사용할려고 찾아보니 안보이네요
몇일 찾아봐도 안보입니다 잃어버린것 같습니다
착용안하니 도저히 안되겠네요
재구매를 해야될거같은데 얼마에 살수있습니까?
그때22만원인가..샀지싶은데 재구매하면 좀더 할인은 안됩니까..

A. 답변

안녕하세요 뉴맨 안미영입니다

2015년도 4월 부터 사이즈 표가 변했습니다

전화를 주시면 몇호를 사용했는지 데이터가 확인이 되니 상담 한번 부탁 드립니다

지금은 가격이 25만원으로 올랐고 재구매는 22만원 이전 가격으로 드립니다

교환은 동일하게 적용되나 반품이나 환불은 되지 않으니 충분히 찾아 보시고 연락 주세요

감사합니다

댓글[0]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››

빠른상담

[개인정보취급방침]

상담하기