고객상담 Q&A

뉴맨 Q&A

담당 상담원을 확인하시고 사이즈와 효과부분을 꼭 상담해 주세요.
사진을 클릭하시면 상담원 분들의 글을 보실 수 있습니다.

고객센터 : 1588-3346
핸드폰 상담전화 : 010-7688-3346
카톡 상담 : newm 아이디 추가후 상담가능합니다.
게시글 검색
정말 궁금합니다
뉴맨 조회수:182
Q. 질문

뉴맨에 관심있는 일인으로서 사이즈도 재 보았는데 저는 작은 편인것같아 부끄럽습니다

그런데 정말 1호나 24호를 쓰는 사람이 있나요?

제가 종이를 만들어서 해 보았는데 어떻게 그렇게 크고 작을수가 있는지

혹시 직접 보셨는지 궁금합니다

뉴맨 구입하기전에 그 궁금증이 제일 궁금합니다

제가 미쳤나 봅니다 왜 그게 궁금할까요

A. 답변

안녕하세요 뉴맨입니다

많은 분들이 본인 사이즈를 재시고 내 사이즈가 작은것이 아닌가 생각합니다

뉴맨이 14년이 다 되어 가니 사실 많이 사용하는 치수도 1Cm정도 올라간게 사실입니다

70년도 남성 평균키와 2017년도 남성 평균키가 변한것과 같은 이유입니다

이전에는 발기력이 약한 연세드신 분들 혈관이 많이 좁아져 있어서 발기가 되어도 혈액 유입량이 적어 발기전 과 후가 큰 차이가 없는 분들이 뉴맨을 많이 했었는데요

그 분들은 보통 8.5~9Cm 가 가장 많았습니다

그러나 지금은 젊고 건강하고 혈관이 깨끗해서 발기가 되면 혈액 유입량이 많은 분들이 많이 합니다

그래서 가장 많이 사용하는 치수가 9~10Cm 입니다

그렇다면 호수로는 10~13호가 가장 많이 사용하구요

1호나 24호는 사실 한달에 한두개도 나가지 않아요

그러나 요즈음 남성들이 보형물이나 진피 확대 수술등을 해서 뿌리가 굵은 분들이 많아요

그래서 20호 이상도 많이 하는 편이구요

24호 이상 특별 제작을 하는 경우 저희도 놀라곤 합니다

고객님께서 재신 사이즈가 몇Cm 인지는 모르지만

가장 보편 적인 치수라고 생각하시고 뉴맨을 착용하시면 지금보다 한단계라도 더 사이즈업할수 있으니

얼른 주문해서 효과 보시기 바랍니다

감사합니다

댓글[0]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››

빠른상담

[개인정보취급방침]