고객상담 Q&A

뉴맨 Q&A

담당 상담원을 확인하시고 사이즈와 효과부분을 꼭 상담해 주세요.
사진을 클릭하시면 상담원 분들의 글을 보실 수 있습니다.

고객센터 : 1588-3346
핸드폰 상담전화 : 010-7688-3346
카톡 상담 : newm 아이디 추가후 상담가능합니다.
게시글 검색
민무늬 재구매
뉴맨 조회수:115
Q. 질문

작년에 12호를 구입하고 한달있다가 더이상 사이즈가 변하지 않을것 같아서 민무늬로 했습니다

그런데 지금은 개페기를 이동했는데도 아파서 다시 구입을 하려고 하는데요

재구매 하면서 민무늬로 하면 가격이 얼마인지 알려 주세요

A. 답변

안녕하세요 뉴맨입니다

무늬가 없이 하거나 개폐기를 없이 하거나 금으로 하거나 하는 특별 주문의 경우

내 사이즈가 더이상 변하지 않을 때 가능한 특별 주문입니다

뉴맨을 사용하면 굵어지는 경우가 많고 내 정사이즈를 맞추기 위해서는 어느 정도의 시간이 필요한데 뉴맨 교환 기간이 한달까지라

보통 한달 정도 될때 민무늬로 해 드립니다

지금 12호이고 개폐기를 이동해도 불편하시다고 하는데요

일단은 14호로 재구매를 하시고 한달동안 다시 사용을 해 보세요

그럼 14호로 할지 15호로 할지 결정을 하시면 됩니다

작년보다 지금 가격이 인상이 되었어요

재구매는 이전 가격으로 드리니 재구매시 연락 바랍니다

감사합니다

사이즈가 변하기 때문에 최종적인 사이즈일때 민무늬 요청해 주시면 됩니다

댓글[0]

열기 닫기

게시글 검색
  • 번호
    제목
    이름
    날짜
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ››

빠른상담

[개인정보취급방침]

상담하기

뉴맨이